|
|
Registros recuperados : 30 | |
11. | | FARIAS, A. X.; CORREA, T. B. S.; BITTENCOURT, A. M.; RODRIGUES, H. R.; ROCHA, E. S. Quality evaluation of postharvest maize grains by incidence of toxigenic fungi. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.183. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificação de impurezas e misturas em pó de café por meio de comportamento espectral e análise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 2, p. 211-216, fev. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | ASSAD, E. D.; SANO, E. E.; CUNHA, S. A. R. da; CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R. Identificacao de impurezas e misturas em po de cafe por meio de comportamento espectral e analise de imagens digitais. Pesquisa Agropecuaria Brasileira,Brasilia, v. 37, n., 2, p. 211-216, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados. |
| |
16. | | FRANCO, R. W. de A.; COLNAGO, L. A.; MARTIN-NETO, L.; TRAGHETTA, D. G.; RODRIGUES, H. R. Application of electron paramagnetic resonance spectroscopy for analysis of free radical in black and white peppers. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 2., 1999, Araraquara. Book of absracts...= Livro de resumos... Araraquara: UNESP, 1999. p.21, ref. R-02. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
17. | | CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R.; VARGAS, E. A.; ASSAD, E. D.; PRADO, G.; COSTA, P. P. Evaluation of the incidence of mycotoxins in brazilian maize. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, SP. Official program and abstract book. Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p. 134. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
18. | | CORREA, T. B. S.; RODRIGUES, H. R.; VARGAS, E. A.; ASSAD, E. D.; PRADO, G.; COSTA, P. P. Evaluation of the incidence of mycotoxins in Brazilian maize. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 10., 2000, Guaruja, Sao Paulo. Official program and abstracts...Sao Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 2000. p.134. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 30 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/09/2006 |
Data da última atualização: |
17/07/2014 |
Autoria: |
MARTIN-NETO, L.; RODRIGUES, H. R.; TRAGHETTA, D. G. |
Título: |
Uso de radiação ionizante para esterilizar alimentos e detecção de formação de radicais livres por EPR. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1996. |
Páginas: |
não paginado. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 2). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Contaminação biológica; EPR. |
Thesagro: |
Esterilização; Pimenta do Reino; Preservação de Alimento; Radiação; Radiação Ionizante. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPDIA/9815/1/CiT02_96.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794nam a2200241 a 4500 001 1027031 005 2014-07-17 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARTIN-NETO, L. 245 $aUso de radiação ionizante para esterilizar alimentos e detecção de formação de radicais livres por EPR. 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária$c1996 300 $anão paginado. 490 $a(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 2). 650 $aEsterilização 650 $aPimenta do Reino 650 $aPreservação de Alimento 650 $aRadiação 650 $aRadiação Ionizante 653 $aAlimentos 653 $aContaminação biológica 653 $aEPR 700 1 $aRODRIGUES, H. R. 700 1 $aTRAGHETTA, D. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|